Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Авто- мотоклуб » Покупка б/у авто

Покупка б/у авто

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу купить машину, а если конкретно - Киа. Денег на новую нет, вот я и подумываю о том, чтобы купить подержанную, но такую чтобы была с чистой историей да и чтобы не развалилась через полгода. Кто скажет, где можно посмотреть варианты?

0

2

На Авито ищите варианты автомобилей марки Киа с чистой историей и с нормальным техническим состоянием. Но вот только историю советую перепроверить на официальном сайте ГИБДД .

0

3

А вы не рассматривали вариант приобретения подержанного автомобиля на порталах проверенных автомобилей? Просто в этом случае вы точно будете уверены в том, что машина будет чистая юридически и иметь хорошее техническое состояние. Лично я на этом московском портале на данный момент подбираю бу Кia по подходящей цене https://carro.ru/used/kia/  .

Отредактировано Киллер (2021-05-01 08:57:40)

0

4

А я вообще противник приобретения б/у авто, потому как всегда в этом вопросе возникают проблемы. Лучше возьмите кредит и купите новую машину.

0

5

Ну с кредитом тоже опасно связываться, так что все познается в финансах. Я все же вяла бу и ее обновила, особенно салон. Купила хорошие чехлы и коврики в машину, а еще оплетки на руль на сайте магазина Мир Чехлов mirchehlov.ru/accesories/opletki-na-rul . Таким образом обновила салон и машина стала как новая. Так что таким образом можно купить и бу авто, а затем ее преобразить.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Авто- мотоклуб » Покупка б/у авто