Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Вертикальное озеленение

Вертикальное озеленение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго времени суток! Коллеги, нужен ваш совет. Кто знает, где в Москве можно вертикальное озеленение заказать?

0

2

Перейдите по ссылке . Именно здесь можно ваш вопрос решить. В Москве вертикальное озеленение надёжнее всего у компании Trysome Green заказывать. Ребята настоящие профи. У них к каждому проекту индивидуальный подход. И обязательно пожелания заказчика учитываются. Услуги качественные и "под ключ". Я тоже сюда за вертикальным озеленением обращалась. Результатом осталась довольна))

0

3

Если нужны услуги по озеленению территории, рекомендую обращаться в компанию zinco. Они отличные профессионалы своего дела, качественно и недорого выполняют работу. Нам озеленили крышу, получилось просто великолепно. Теперь у нас на крыше зеленая зона есть. Этого так не хватало нашему дому.

Отредактировано Софи (2021-05-30 20:32:58)

0

4

тоже нужны варианты, куда обратиться?

0

5

Обратился в компанию Greenlight Flowers, на их офицальный сайт https://www.greenlightflowers.ru/ для озеленения моего офиса в Москве. Я был приятно удивлен профессионализмом и вниманием к деталям, которое проявили сотрудники компании. Они не только озеленили помещение красивыми растениями, но и предоставили подробную консультацию по уходу за ними. Спустя несколько месяцев после обращения мои растения выглядят здоровыми и красивыми.

0

6

Посетили садовый центр "Южный" https://www.uzhniy.ru/ чтобы выбрать растения для вертикального озеленения. Впечатлил большой ассортимент и качественная помощь специалистов. Ландшафтные примеры на территории вдохновили на новые идеи. Оформили покупку быстро, логистика продуманная. Понравилось наличие удобной парковки и кафе, что сделало процесс покупки ещё комфортнее. Центр работает без выходных, что очень удобно для тех, кто может приехать только в выходные.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Вертикальное озеленение