Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Где покупать добротные, но недорогие СИЗ?

Где покупать добротные, но недорогие СИЗ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто мне может посоветовать московскую компанию, где можно покупать добротные, но недорогие средства индивидуальной защиты? Нужно обеспечить СИЗ всех своих работников.

0

2

Я в ООО Зелинский групп купил все необходимые СИЗ на свое предприятие. Это довольно таки востребованная организация, клиентами которой является пол России.

0

3

В Москве можно купить средства индивидуальной защиты во многих местах. И лично я, тщательно изучив рынок предложений, купил их тут http://komplekt-siz.ru/internet-magazin   . Главным критерием выбора именно этой компании было то, что ассортимент СИЗ тут максимально полный, и все всегда есть в наличии, причем по доступным ценам.

0

4

В интернет гипермаркете Комус можно найти реально самые недорогие средства индивидуальной защиты. Если нужно приобретать много СИЗ, то экономия будет на лицо.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Где покупать добротные, но недорогие СИЗ?