Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Какой и где покупаете хороший коньяк?

Какой и где покупаете хороший коньяк?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Готовимся к встрече с родственниками жены. Я, если честно, знаком с ними только онлайн, а теперь выпала возможность, чтоб они нас навестили, живут далеко за границей. Жена хлопочется из закусками и меню составляет, а мне стоит подумать о выпивке. Хотелось бы встретить и угостить их каким-то стоящим дорогим коньяком. Что можете посоветовать? Где в Москве такой приобрести?

0

2

Да в любом супермаркете вы найдете дорогой коньяк. Лучше выбирайте грузинский и смотрите на выдержку. Берите такой. у которого не менее пять лет выдержки. Это будет хороший по вкусу коньяк.

0

3

Моим любимым коньяком является французский коньяк Курвуазье https://www.ast-inter.ru/vendor/courvoisier/ Вот сколько каких не покупал, и даже пробовал дороже эти алкогольные напитки брать, но все равно вкус этого коньяка ни с каким другим не сравнится. Я думаю, что ваши гости по достоинству оценили б этот алкогольный напиток.

0

4

Как приятно читать о том, что вы переживаете за встречу родственников жены. А еще мой вам совет, купите бутылочку вина, ведь женщины, скорее всего, отдадут предпочтение вину, нежели коньяку.

0

5

Хороший коньяк можно найти в магазине вайн шоппер у них огромный ассортимент

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Какой и где покупаете хороший коньяк?