Всем привет. Ищу где купить оборудование для пекарни недорого. Если знаете, буду благодарна за подсказку.
Пекарня
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-05 12:20:27
Мы тоже открываем пекарню - оборудование уже закупили, теперь надо придумать название пекарни, концепцию, фирменный стиль, в общем создать бренд с нуля. К кому лучше обратиться по этому вопросу в Москве?
Поделиться32021-08-05 12:51:01
Мы тоже открываем пекарню - оборудование уже закупили, теперь надо придумать название пекарни, концепцию, фирменный стиль, в общем создать бренд с нуля. К кому лучше обратиться по этому вопросу в Москве?
Советую обратиться в брендинговое агенство в Москве - Weavers. Они разрабатывают бренды с нуля и разбираются во всех нюансах начиная от создания платформы бренда до разработки названия (нейминг), логотипа, фирменного стиля и оформления ритейл-пространства. Мы с ними сотрудничаем по сей день в рамках проекта по авторскому надзору.
Отредактировано Пикадор (2021-08-05 12:51:21)
Поделиться42024-03-19 14:26:28
Всем привет. Ищу где купить оборудование для пекарни недорого. Если знаете, буду благодарна за подсказку.
Помимо того, что не дорого, должно все же быть качественно. И в таком случае, я советую вам посмотреть оборудование для общепита у компании "VDK - Все Для Кухни". У них в каталоге вы точно найдете все необходимое, и самое главное по адекватной цене.