Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Квадроцикл

Квадроцикл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу себе приобрести квадроцикл. Сначала думал подержанный купить, но отказался от такой идеи. Посоветуйте, где можно не слишком дорого новый купить?

0

2

Я бы тоже себе подержанный не покупал. Новый по-любому будет лучше. К тому же, в мото-центре Super Marine вы сможете найти большой выбор квадроциклов по выгодным ценам. Я бы вам советовал присмотреться к cfmoto квадроциклам. Это китайский бренд, который уже успел завоевать популярность у любителей мотовездеходов различных классов. Модельный ряд здесь представлен очень разнообразный и вы сможете подобрать себе подходящую модель по характеристикам и цене.

Отредактировано Сергей Сучков (2024-06-17 23:00:20)

0

3

Спасибо вам за совет. Ознакомлюсь с их предложениями на досуге.

0

4

а где можно глянуть варианты вездехода?

0

5

Jerorewen написал(а):

а где можно глянуть варианты вездехода?

Компания ИЗГТ предоставила нам отличный вездеход ГАЗ-34039 Росомаха https://izgt.ru/catalog/rosomaha/ . Мы использовали его в трудных условиях, и он показал себя с наилучшей стороны. Высокая проходимость и способность преодолевать болота сделали его незаменимым. Транспортировка была простой благодаря стандартным габаритам, что значительно упростило логистику. ИЗГТ обеспечила отличное обслуживание, и мы полностью удовлетворены покупкой.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Квадроцикл