Переехали в Ижевск. Дочка пошла в новую школу с углубленным изучением физики. В прошлой школе по данному предмету была молодая учительница, поэтому сквозь пальцы смотрела на проблемы в знаниях учеников. Но сейчас дочка сама почувствовала, что серьезно отстает от новых одноклассников. Где найти ей тут преподавателя?
Проблемы с физикой
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-09-16 00:00:58
Подойдите к преподавателю по физике в новой школе и объясните проблему. Думаю, учитель пойдет вам на встречу. И не будет многого требовать от дочки пока она не втянется, а может и за дополнительную плату с ней позанимается
Поделиться32021-09-16 00:06:33
Найти репетитора не проблема и самому. Я быстро нашел нужного на сайте репетиторской компании Буки. На данном сайте есть сотни предложений от преподавателей по всем предметам. Нужно только выбрать через фильтры нужные параметры, и систмема подберет варианты. Буки репетитор это идеальный способ найти бесплатно себе преподавателя
Поделиться42021-09-21 17:42:39
Переехали в Ижевск. Дочка пошла в новую школу с углубленным изучением физики. В прошлой школе по данному предмету была молодая учительница, поэтому сквозь пальцы смотрела на проблемы в знаниях учеников. Но сейчас дочка сама почувствовала, что серьезно отстает от новых одноклассников. Где найти ей тут преподавателя?
У нас подобная проблема сейчас происходит....Правда мы сами в Москве живём
Поделиться52021-09-22 16:24:33
У нас подобная проблема сейчас происходит....Правда мы сами в Москве живём
Ну так вы же сами прекрасно понимаете, в чём нужно выход искать! Если есть явные проблемы с предметом физика, то нужно подключать помощь извне и давать больше часов на занятия именно по этому направлению. Ищите репетитора и точка. Просто не обязательно, чтоб он к вам приезжал домой или вы к нему ребёнка возили. В формате онлайн репетитор по физике https://youhelp.ru/physics-tutor/ может так же прекрасно вашего сына обучать. Это и удобно, и максимально комфортно для обоих сторон.
Поделиться62022-01-11 11:55:13
Ребята, всем привет! Подскажите, где нынче в Питере можно репетиторов для подростка опытных найти?
Поделиться72022-01-11 12:29:58
Посоветовать вам в Питере могу сервис https://spb.repetit.ru/ . Здесь вы без проблем нужных репетиторов для подростка найти сможете. Специалисты все опытные представлены. О каждом из них можно подробную информацию изучить. И даже с реальными отзывами ознакомиться. Удобно на самом деле получается.
Поделиться82022-01-18 01:38:52
А мне нужен репетитор начальных классов, потому что ребенок отстает по чтению.
Поделиться92022-01-18 02:09:17
А мне нужен репетитор начальных классов, потому что ребенок отстает по чтению.
В нашей школе повышенные требования, поэтому нужно родителям сидеть, объяснять и делать уроки с детьми или нанимать репетитора. Вот здесь https://youhelp.ru/primary-school-tutor/ репетитор по чтению для начальных классов есть. Это сервис YouHelp. Он бесплатный. Можно найти педагога по любому школьному предмету. На сайте можно напрямую связаться со специалистом, а так же узнать стоимость услуг.