Скоро у меня родится доченька и мы с мужем никак не можем выбрать имя для неё. Единственное сошлись на том, что оно должно начинаться на букву с. У нас имена тоже на неё начинаются. Набросайте, пожалуйста варианты модных имён для девочек.
Имя для доченьки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-17 09:54:06
Насколько я знаю сейчас очень модно называть деток старинными русскими именами, и мальчиков, и девочек. Если вам нужно имя на букву с, обратите например внимание на редкое женское имя Серафима. Уверенна что другого ребёнка с таким именем вы не встретите ни на детской площадке, ни в садике. Вот тут можете прочесть о его значении http://analiz-imeni.ru/women/serafima/z … e-imja.htm
Поделиться32021-09-17 09:59:05
А у нас в семье принято называть деток именами их бабушек, прабабушек, дедушек и прадедушек. Эта традиция уходит корнями еще в давние времена и мы до сих пор её соблюдаем.
Поделиться42021-09-17 10:02:45
На самом деле очень много расивых имён для девочек начинается на букву с. Кроме Серафимы, это Светлана, Святослава, Северина, Стефания. Но ещё нужно так подобрать имя, чтобы оно подходило к фамилии и отчеству.