Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » замена балконной двери

замена балконной двери

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте. При выходе на балкон, у нас стоит пластиковая дверь. Так случилось, что в ней мы разбили стекло, и теперь его следует заменить. Скажите, можно ли купить отдельное стекло, или нужно менять всю дверь целиком? С кем можно посоветоваться по этому поводу в Калининграде?

0

2

Вам следует вызвать специалистов по окнам, чтобы они оценили работу, и посмотрели, возможна ли замена стекла. Но для того, чтобы наверняка у вас не возникло больше проблем  с дверью, я бы вам посоветовал заменить ее полностью. К тому же, вот тут, вы можете посмотреть недорогие пластиковые двери https://plastikat.ru/catalog/gotovye_dveri_aktsionnye/

0

3

Я тоже думаю, что дверь не обязательно покупать дорогую. Есть вполне приличные, и доступные двери, которые могут значительно сэкономить ваш бюджет, и будут не хуже служить, чем дорогие.

0

4

Если у вас стандартные двери, то такие же, будет подобрать вам гораздо проще. Но смотрите, чтобы фурнитура в двери, не была самая дешевая, иначе у вас она поломается в первую очередь.

0

5

а мы вот новые окна на балкон уставить хотим

0

6

Как раз вот этот вопрос решали и смотрели отзывы. Теплое остекление балкона по итогу заказали через калькулятор окон, рассчитали стоимость, она вполне подошла нам по бюджету, а главное мастера установку сделали качественно, теперь на балконе в разы теплее

0

7

Вот как раз я тоже хочу сделать ремонт в балконе, несколько дней назад посоветовали фирму по остеклении балкона и лоджии в СПб, здесь https://balkon.site/ уже о них посмотрела, буду рада если еще поделитесь рекомендациями с личного опита, заранее спасибо всем.

0

8

Подскажите где заказать замену окна на пластиковое?

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » замена балконной двери