Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Замена лобового стекла

Замена лобового стекла

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

После аварии нужно заменить лобовое стекло. Авто у  меня Шкода Рапид. Спросил цену в местном автомагазине и был честно говоря в шоке. Решил, что трещина и не такая большая. Может есть в онлайн-магазинах цены ниже?

0

2

Я всегда первым делом смотрю любую автозапчасть на авторазборках. А уже потом ищу в других местах. Иногда удается довольно дешево приобрести нужную. А в автомагазинах цены со 100% накруткой

0

3

Приобрести лобовое стекло на Шкоду Рапид можно онлайн. Обычно так цена прилично ниже. Для быстрого выбора товара на сайтах нужно указать год выпуска и тип кузова вашего автомобиля. Советую взять стекло на сайте http://vetro.pro/catalog/skoda/rapid/lobovoe Качество там хорошее, доставка оперативная. Чего переплачивать?

0

4

А насколько большая у вас трещина? Я вроде слышал, что делают их ремонт. Поузнавайте. Может реально ее аккуратно заделать и не придется полностью менять стекло. Все-таки стоят они приличных денег

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Замена лобового стекла