Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Роботы для биржевой торговли

Роботы для биржевой торговли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! У меня вопрос по поводу роботов для биржевой торговли. Не подскажете - реально ли они помогают? Проще будет деньги зарабатывать? А то вроде и купить хочется и стоят они дороговато. Я бы купил, но лишь бы толк был, чтобы деньги не впустую

0

2

У меня знакомый не так давно говорил о том, что хочет приобрести такого робота. Вот только я не знаю чем дело кончилось. Если хотите, то могу его при встрече расспросить и узнать как впечатление

0

3

Ну смотрите. Тут ведь в чем дело. Вам же совсем не обязательно нужно его покупать. Вместо этого вы можете пройти обучение для того ,чтобы самостоятельно создавать таких роботов. Вот здесь есть видео курс TSLab: https://daytradingschool.ru/obuchenie/videokurs-roboty/ Причем после этого перед вами откроются широкие возможности. Не только торговать сможете с помощью этого робота, но еще и создавать и самому их продавать

0

4

Ох, даже не знаю. А не страшно торговлю роботу доверять? А то мало ли какие ситуации бывают. На мой взгляд зачастую все-таки только человек может решить как проступить правильно

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Роботы для биржевой торговли