Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Природные способности.

Природные способности.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не раз слышал, что в каждом человеке заложены какие-то способности, и их можно развить. Я имею ввиду ясновидение, целительство и все в этом роде. Меня это прямо зацепило, вдруг я тоже что-то могу? Как можно узнать, каким даром обладаешь и как научиться этим пользоваться?

0

2

Если бы у тебя какой-то дар был, ты бы уже наверняка это почувствовал, ни за что не поверю, что он спрятан на столько глубоко, что ни разу никак не проявился. Такие вещи можно заметить даже у маленьких детей, только многие родители этого пугаются и делают все возможное чтобы их чадо было "как все".

0

3

Просто людям сейчас не до высоких материй, в этой ежедневной суете не до анализа своих ощущений. Я например на самом деле часто предвижу события, может это совпадение конечно, а вдруг нет?

0

4

Raptor, у совершенно далекого от этого человека такие мысли не возникнут, значит потенциал у вас есть, тут ведь еще и от желания многое зависит. Но самому во всем этом разобраться сложно, поэтому я бы вам посоветовала пройти обучение Казачьему Спасу: https://www.spasist.ru/obuchenie-spasu/ . Основной целью курса, как раз является развитие природных способностей, а когда выясните в чем именно ваш талант, уже будете развиваться в этом направлении.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Природные способности.