Друзья, мне на прошлой неделе удалили гортань. Теперь думаю как мне жить. Нужно же не выпадать из общения. Но как настроить общение с моей семьей теперь, когда я не могу говорить? Как подобрать хороший голосообразующий аппарат?
Голосообразующие аппараты. Какой у вас?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-11 07:51:41
Обратитесь к доктору. Он же уже опытный и сможет вам дать полностью грамотную консультацию. И посоветует какой аппарат нужно покупать. Обычно я по всем вопросам обращаюсь исключительно к доктору.
Поделиться32021-10-11 08:03:05
Я пока не выбрал себе голосообразующий аппарат. Но тоже хочу купить какой-то. В настоящий момент не могу подобрать один из нескольких моделей, которые на данный момент нашел в продаже. Но не могу определить какой из них лучший.
Поделиться42021-10-11 08:06:27
Мне нравятся голосообразующие аппараты АГ-2000. Я сравнивал несколько аппаратов и по степени удобства именно этим аппаратам нет равных. Два других, которые у меня были, я продал. Теперь использую только этот Считаю, каждый человек должен сохранить свою возможность общаться с окружающими. Поэтому очень хорошо, что сейчас в продаже есть такие аппараты как АГ-2000.
Отредактировано Лапарников (2021-10-11 08:07:55)