Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Дополнительное образование для логопеда.

Дополнительное образование для логопеда.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я работаю в детском саду логопедом, у меня есть высшее образование. Но, зарплата не очень большая, но жизнь хватает с трудом. Я хочу получить дополнительное образование по этой специальности и начать работать частным репетитором. Не подскажите, где в Москве можно пройти обучение?

0

2

Я так понимаю, вы в государственном детском саду работайте? Там зарплатами действительно не балуют. Попробуйте устроиться в частный детский сад, там точно будут платить побольше.

0

3

А с дипломом о высшем образовании никак нельзя начать работать частным репетитором? Просто зачем терять время, когда можно начать работать, и в это же время проходить дополнительные курсы.

0

4

Очень жаль, что в нашей стране такие нужные профессии так мало зарабатывают. Вот, межрегиональная академия дополнительного профессионального образования в Москве, там можете узнать стоимость курсов по логопедии https://pedagogi.madpo.ru/. Там много разных по продолжительности курсов, лучше для начала берите самые недолгие, нужно же с чего-то начинать.

0

5

Мне кажется такие знания можно с лёгкостью подтянуть с помощью репетитора

0

6

Да, просто не всегда получается репетитора отыскать вот так быстро

0

7

Эсмиральда написал(а):

Да, просто не всегда получается репетитора отыскать вот так быстро

Ну не скажите. Просто нужно знать где искать и всё обязательно получится! Когда мне нужна была помощь квалифицированного репетитора - я сразу начал его через Ассоциацию репетиторов города Омск подбирать https://omsk.repetit.ru . В Омске живу, поэтому было целесообразно изучать предложения именно по моему родному городу. Преподавателя отыскал буквально за один день и он мне сразу подошёл!

Отредактировано Арсений Яковлев (2022-03-12 13:22:00)

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Дополнительное образование для логопеда.