Добрый день, я работаю медсестрой в государственной больнице и хочу освоить новую сферу анестезиологии. У нас на всю больницу всего один врач, который умеет это делать, но он не справляется. Да и лишние деньги мне не помешают. Подскажите, где в Москве можно взять курсы, и пройти обучение.
Обучение на анестезиолога.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-30 17:20:07
Только для начала узнайте, точно ли нужен будет анестезиолог в вашу больницу. А то обучитесь, потеряйте деньги, а воспользоваться знаниями не удастся. Тем более обучение не месяц проходит, как минимум год.
Поделиться32021-10-30 17:24:39
А это разве не отдельная специальность в медицине? Я имею в виду, не нужно ли учиться этому в университете, как на другого врача? Анестезиология это же очень сложно, и жизнь пациента будет зависеть от вас.
Поделиться42021-10-30 17:29:01
Да это не только в вашей больнице всего один врач-анестезиолог, во многих больницах так. Просто отдельно в университетах этому никто не обучается, так как зарплаты не самые большие, все идут учиться на других специалистов. Но, эти дополнительные знания для медсестры будет отлично. Вот, узнать стоимость обучения по программе анестезиология, можете тут https://bit.ly/3nIGhFZ.