Учет сырья на пищевом производстве, хоть и имеет в своей основе четкие правила приготовления блюд (технологические карты), но всегда допускает некоторые отклонения связанные с качеством исходного сырья и технологией его обработки. Все это рано или поздно приводит к появлению в учете отрицательных остатков по некоторым товарам. Нужна хорошая система автоматизации складского учета
Нужна система автоматизации складского учета
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-11-02 19:41:04
Использование ПО для управления работой сотрудников на сегодня наиболее эффективный вариант. К примеру storehouse 5 https://www.help-line.ru/horeca/r-keepe … house-4-5/ является набором программ для автоматизации взаимодействий между менеджерами и клиентами, позволяя повысить и уровень продаж и оптимизировать маркетинг и улучшить качество обслуживания клиентов, да и в целом устанавливать и улучшать практически все бизнес-процессы.
Поделиться32021-11-29 09:49:39
Специально ездили к другим компаниям для консультации касательно автоматизации отчета, а систему уже подбирали консультируясь со специалистам высокого уровня. Тестировали конечно и другие системы, но именно этот http://alpeconsulting.ru/uslugi/avtomat … hyetnosti/ вариант предоставили минимум затрат, а также наиболее эффективный в плане надежности. Советую обращаться, опыт у специалистов колоссальный, а известны даже по СНГ.