Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Кислородные концентраторы

Кислородные концентраторы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Моя мама находится на восстановлении после перенесенного ковида. Хочу приобрести кислородный концентратор. Он нужен для регенерации таканей. Где его можно заказать?

0

2

Стоят такие приборы немало. Я находил у частных лиц, сейчас с рук покупать дешевле. Многие продают остатки ненужные после пациентов своих

0

3

Компания Med-Leningrad.ru предлагает медицинское оборудование в ассортименте. Есть у них на сайте раздел и с кислородными концентраторами https://med-leningrad.ru/kislorodnyj-kontsentrator/ Там есть много разных видов. Думаю, без труда найдете нужный. Цены там ниже чем у конкурентов

Отредактировано Garus (2021-11-29 14:41:56)

0

4

А аппараты ИВЛ где можете подсказать поискать?

0

5

Здравствуйте, уж по моему то точно можно купить аппарат ИВЛ вы же конечно уже знаете какой вам нужен? Ведь так? Ну или если определится не можете, то тогда посоветуйтесь с кем-нибудь, даже вот в том же магазине есть консультанты с которыми вы бы могли посоветовать, так то удачи))

Отредактировано Rolf (2022-01-21 13:31:41)

0

6

Нам тоже в клинику аппараты ИВЛ новые нужны. Подскажите, где заказывать лучше?

0

7

Закупить в клинику новые аппараты ИВЛ вы у компании МСТ можете. Тут реально лучшее мед оборудование предлагается. Выбор достаточно большой. И здесь можно оборудование в отличном качестве приобрести. Цены у ребят доступные. Плюс, гарантия есть. По всем вопросам вас специалисты проконсультируют. И даже с подбором оптимальной модели помогут.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Кислородные концентраторы