Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Как купить квартиру в Аланьи?

Как купить квартиру в Аланьи?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дайте советы где лучше купить квартиру в Аланьи? И как безопасно все оформить? Не хочется быть обманутым. Я зык то я не знаю и судя по отдыху там и английский мало кто понимает.

0

2

Чем вас привлекла именно Аланья? Если уже и покупать квартиру в том регионе Турции, то лучше мне кажется в Анталья. Она столица этой провинции и более крупный город.

0

3

В Антальи и цены выше и на порядок. Аланья может быть и меньше но мало чем уступят. Там скоро международный аэропорт откроят. Купить квартиру я там советую в районе Махмутлар. Он современный и благоустроенный. Много русскоговорящих жителей. Так что найдете общение. А купить квартиру вам можете агентстве недвижимости Alanya Brand group https://hasporealty.com/estate_agency/a … and-group/

0

4

Конечно квартиру в чужой стране надо покупать через агентство недвижимости. Обязательно проверяйте их лицензию, чтобы все в порядок было. Но это хорошее агентство на перед вам говорю.

0

5

Главное проверить квартиру перед покупкой, чтобы с ней всё было в порядке.

0

6

voznesenskijvit написал(а):

Главное проверить квартиру перед покупкой, чтобы с ней всё было в порядке.

Надо не только квартиру проверять, но и её собственника. Так что почитайте как узнать инн по фамилии , чтобы проверить его на уплату налогов. Ведь за квартиру положено их платить, поэтому вам надо узнать, нет ли по ней задолженностей у старого владельца.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Как купить квартиру в Аланьи?