С наступающим, форумчане. Я себе настроение уже подпортила, позавчера собиралась на корпоратив, укладывала волосы, и по закону подлости утюжок сломался, просто перестал греть и все. Он у меня постоянно в ходу, но я первый попавшийся покупать не собираюсь, хочу хороший, чтобы опять в ответственный момент не подвел. Посоветуйте, какой купить?
Нужен новый утюжок для волос.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-12-31 07:36:43
Точно, закон подлости, сама не раз в такой ситуации была. Только как советовать, тут ведь как повезет. Мне плойку надо было срочно, но с деньгами был напряг, купила совсем дешевую, irit какой-то китайский, типа, сколько поработает. И что вы думаете, третий год пользуюсь!
Поделиться32021-12-31 07:43:51
Девчонки, ну как вам волосы не жалко, вы же этими утюжками и плойками их просто губите. Я наотрез отказалась от всех щипцов, раз в месяц хожу на ламинирование волос в салон красоты и всякие хорошие косметические средства есть.
Поделиться42021-12-31 08:02:33
Надо пользоваться качественным профессиональным инструментом, на нем есть защита от высоких температур, поэтому вреда от него намного меньше. К тому же он расчитан на большие нагрузки, следовательно намного надежней обычного. Посмотрите товары в фирменном магазине BaByliss PRO, там большой выбор выпрямителей для волос: https://babyliss-russia.ru/