Хочу выучить английский и для этого, можете подсказать где пройти обучение?
Английский
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-04-30 01:12:19
Я проходила обучение просто по видео с интернета, и вот в прошлом году это дало свои первые плоды. Я нашла хорошую фирму, благодаря которой смогла поехать за границу поработать в одной семье и ещё больше улучшить свои знания на практике, что было действительно прекрасно . Работала я домработницей в одной семье, жила так же у них, в этом постаралась компания, которая учла такую мою просьбу. Хотя сначала мне было страшно, ведь я впервые ездила на работу в другую страну, через агентство, но мне повезло, я не прогадала с выбором, куда обратиться.
Поделиться32022-04-30 13:18:36
Возьму на заметку.
Поделиться42022-05-24 23:39:05
а знаете что хорошо улучшает изучения языка? это книги и фильмы на этом языке, поэтому хочу подсказать где можно покупать для себя книги на английском https://studentsbook.net/ отличный магазин очень люблю, тут можно крутые учебники для себя найти и не только их. а главное по адекватной цене, что важно.
Поделиться52022-08-03 19:27:49
Здравствуйте, посоветуйте интересные курсы английского для ребенка))
Поделиться62022-08-03 21:18:07
Здравствуйте, самые лучшие курсы для детей любого возраста это EasyGoEnglish, я вожу к ним ребенка пол года и за это время он достиг больших успехов, стал читать сказки на английском, стал лучшим в классе, всегда приносит самые высокие оценки со школы и я и он очень довольны этими курсами, всем советую))