В срочном порядке нужно доставить личные вещи в Узбекистан. Скажите, через какую компанию нужно действовать. Где цены адекватные и есть гарантия, что все дойдет в полной сохранности и без задержек?
Перевозка в Узбекистан
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-03-09 11:59:13
Если оформить доставку индивидуальную через аэрофлот, то такой вариант обеспечить скорое прибытие товара, но цена будет значительно выше, чем цена сборного груза.
Поделиться32022-03-09 12:08:25
Сборные грузы выгодные и я часто ими пользуюсь для доставки разного товара в Узбекистан. Но нужно понимать, что для скоропортящего товара такой вариант не приемлем. Еще один нюанс выбирать транспортное средство нужно исходя из специфики груза. Обо всем об этом можно узнать тут http://ilogteh.ru/perevozka-v-uzbekistan
Поделиться42022-04-20 10:15:18
Путь не близкий в Узбекистан. Может, вам стоит воспользоваться авиадоставкой?
Поделиться52022-04-20 10:16:52
Могу порекомендовать одну проверенную фирму по грузовым перевозкам в любых направлениях. Зайдите сами на сайт www.utg-express.ru и вы сможете больше узнать об этой компании, ознакомиться с тарифами на все виды перевозок и выбрать для себя подходящий вариант, который бы устроил вас по стоимости и срокам. У них, кстати, тоже есть авиаперевозка грузов, как мне кажется, это самый лучший вариант в вашем случае.