Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Сын хочет быть инженером

Сын хочет быть инженером

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем доброго дня. Хотел вот что с вами обсудить. Дело в том, что мой сын закончил школу в этом году и собирается поступать на инженера. А меня это очень смущает. Мой брат всю жизнь инженером в какому-то КБ сидит и копейки получает. Не хочу такой судьбы своему сыну. Как его убеждать?

0

2

Мне кажется, что у вас предвзятое мнение к инженерам. На самом деле совсем не обязательно сидеть в каком-то КБ. Если вы хороший специалист, то вы запросто можете найти очень высокооплачиваемую работу

0

3

Я тоже считаю, что у вас слишком предвзятое мнение. Оно, наверно, еще с советских времен осталось. Так что мой вам совет - пересмотрите свои взгляды. Сейчас хорошие инженеры на вес золота и они получают огромные зарплаты. Вот здесь можете все про профессию инженер прочитать: https://studika.ru/professii/inzener Ваш сын молодец, что выбрал такой путь

0

4

Инженер - очень хорошая профессия, но довольно сложная. Расскажите, как у вашего сына с математикой и физикой? Если шарит в этих предметах, то проблем не будет с обучением

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Сын хочет быть инженером