Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Где можно купить утеплитель для кровли Техноруф ?

Где можно купить утеплитель для кровли Техноруф ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Строим сейчас современный дом , крыша у нас будет плоская . Нам для утеплителя кровли нужен утеплитель . Вы можете подсказать где в Москве можно купить Утеплитель Техноруф ?

0

2

Всегда было интересно , как плоская крыша себя ведет в холодное время года , а все ее утепляют ? И вообще по цене она выходит на много дороже? Чем крыша которую мы привыкли видеть .

0

3

А мне почему то кажется она не практичная совсем , я бы такую точно крышу никогда не сделал бы , чтоб обезопасить свой дом , там наверно кучу денег нужно вложить .

0

4

Ну зря вы так думаете , крыша не только смотрится стильно , она еще и практичная . Я лично покупал утеплитель Техноруф вот в этой компании https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/tekhnoruf_45/ У них цена получилась самая выгодная , есть доставка по городу и области . Кстати вообще в этой компании можно купить разные строительные материалы , не только утеплитель .

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Где можно купить утеплитель для кровли Техноруф ?