Приняла решение делать пластическую операцию за границей, но не знаю куда лучше обратиться. В какой стране хорошо развита эстетическая медицина?
Пластическая операция
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-11-02 18:31:58
Если говорить про эстетическую медицину, то многие хорошо отзываются о турецких клиниках. У них и качество хорошее и цены не космические. Можете поехать в Турцию.
Поделиться32022-11-02 18:34:47
Мой вам совет, прежде чем куда-то ехать выберите клинику. К тому же большинство клиник помогают своим клиентам с переездом и оформлением визы.
Поделиться42022-11-02 18:44:40
Не могу не согласиться, что в Турции клиники пластической хирургии https://experts-medical.com/specialty/p … try=turkey одни из лучших в мире. Они славятся своим качеством, результатами и новейшими методами, оборудованием, поэтому это идеальный вариант для поездки. Там есть много вариантов медицинских центров, я была в Медиполь, что в Стамбуле. Остались только хорошие впечатления и идеальный результат.
Поделиться52023-03-27 12:49:42
Я очень довольна результатом лабиопластики, выполненной Евгением Лешуновым https://intimateplasty.ru/labioplastika/ . Он был очень профессиональным и внимательным, объяснил мне все нюансы операции и помог мне подготовиться к реабилитации. Я благодарна ему за его терпеливость и умение делать свою работу на высшем уровне, теперь наконец ушли мои комплексы из-за того, какой неидеальной была интимная зона. Благо, теперь всё в порядке.
Поделиться62025-01-03 17:53:41
Всем привет, мои товарищи. А кто-то знает где можно найти хорошего пластического хирурга в СПб чтобы сделать операцию на мочки ушей?
Поделиться72025-01-03 20:15:07
Долгое время я чувствовал себя неуверенно из-за формы своих ушей — мочки были вытянутыми и асимметричными. Это произошло из-за многолетнего ношения тяжёлых серёг и неудачного пирсинга. Проблема была не только внешней, но и доставляла физический дискомфорт. После долгих раздумий я решил, что пора это исправить, и обратился в клинику в Санкт-Петербурге, которая занимается такими процедурами как пластика мочки уха. На консультации врач подробно рассказал, как проходит операция. Она занимает около 45 минут и проводится с использованием современного оборудования, что позволяет избежать заметных шрамов. Мы обсудили варианты анестезии, и я выбрал местную анестезию, так как она обеспечивает быстрое восстановление. Процедура прошла спокойно: хирург сделал небольшие разрезы, удалил лишнюю ткань и аккуратно придал мочкам более симметричный вид. После операции я сразу смог вернуться домой. В первые несколько дней оставались небольшие отёки и синяки, но рекомендации врача по уходу и использование противовоспалительных средств помогли свести дискомфорт к минимуму. Уже через неделю отёки почти полностью исчезли, и я увидел результат. Теперь мои уши выглядят намного лучше, и я чувствую себя гораздо увереннее. Этот опыт показал мне, как важно обращать внимание на детали, которые влияют на самооценку и общее самочувствие. Я уверен, что решение изменить то, что доставляет неудобства, может быть действительно правильным шагом.