Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Качественный большой матрас

Качественный большой матрас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу найти качественный матрас, размером метра два. Надо, чтобы и для спины был удобен. Куда обратиться?

0

2

Да много мест хороших есть, где можно приобрести такой матрас. Даже странно, почему здесь спрашиваете. Ну смотрите, если прямо конкретное место ищете, я советую посмотреть на этом сайте https://matrasshop.ru/category/matrasy/razmer_180x200. Очень хорошая фирма, что поставляет надежные ортопедические матрасы абсолютно разных размеров. У нас уже несколько лет служит верою и правдою.

0

3

Я тоже сейчас выбираю матрас на покупку . Я обязательно ознакомлюсь со всеми рекомендациями на этот счет .

0

4

Мне понравился ассортимент матрасов в свое время у Дримлайн . Ознакомьтесь там с вариантами, возможно получится что-то подобрать подходящее и вам . В свое время я нашла их контакты точно также опираясь на отзывы и рекомендации людей в сети и они меня не подвели . Матрас я купила ортопедический, мне он отлично подошел . Правда очень тяжелый, но это не так важно и страшно .

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Качественный большой матрас