Не могу найти компании для дегазации и контроля остаточного содержания фумигантов ? Какие сайты находили? Хочу свое предприятие почистить, а то уже время, выгладит не очень. Вблизи меня есть магазин, https://rfg.ru вот их сайт, кто что знает?
Фумигация
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-09-03 14:04:04
Наше предприятие периодически сталкивается с проблемой обработки деревянной тары и контейнеров, чтобы избежать насекомых и болезней древесины. Мы решили обратиться в "Эко СЭС" и не пожалели. Их фумигация древесины помогла нам очень сильно. Опытные специалисты подходят к каждому случаю индивидуально, предлагая оптимальные решения исходя из потребностей. Цены приемлемы, а результаты превосходны. Благодаря "Эко СЭС", наша тара и контейнеры теперь абсолютно безопасны, что повышает качество нашей продукции и экономит нам массу времени и средств на последующей обработке.
Поделиться32023-09-06 09:02:13
интересно
Поделиться42023-11-10 16:27:42
Вопросы фумигации лучше с профильными компаниями решать
Поделиться52023-11-11 16:55:40
Вопросы фумигации лучше с профильными компаниями решать
Вы правы. Я так и хочу попробовать сделать. Правда не знаю у нас в Екатеринбурге ни одной такой службы...
Поделиться62023-11-12 12:15:25
Вы правы. Я так и хочу попробовать сделать. Правда не знаю у нас в Екатеринбурге ни одной такой службы...
Я - ваша землячка)) И точно знаю, что качественная фумигация помещений в Екатеринбурге проводиться профессионально службой "ЭКО СЭС" . У ребят есть всё необходимое оборудование для этого. Работы они проводят оперативно с использованием современных сильнодействующих средств, которые вот так просто в магазине вы точно купить не сможете. Туда и советую вам обращаться чтоб побыстрее решить проблему.
Поделиться72023-11-12 12:44:02
Да, стоит только с профи сотрудничать в таких вопросах