Купили дом готовый уже , есть моменты которые нужно доделать , пока в отпуске хочу заняться придомовой террасой . Подскажите где в Краснодаре можно купить террасную доску из лиственницы ?
Где купить террасную доску из лиственницы ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-04-18 12:44:23
А вас вообще много нужно доски ? У меня во дворе остатки валяются , хотел на авито выставить на продажу , но все руки ни как не доходят , могу вам продать если хотите .
Поделиться32023-04-18 12:49:38
Мне кажется сейчас на каждом углу купить можно террасную доску , только интересно почему ваш выбор упал именно купить деревянные доски а не пластиковые ?
Поделиться42023-04-18 12:53:57
Я знаю в Краснодаре месте где можно купить террасную доску из лиственницы https://xn----7sbalmqhgmn9amg.xn--p1ai/ … stvennica/ Мы у них покупали буквально пару месяцев назад , мы тоже для напольного покрытия использовали данную доску . Качеством остались довольны , ни оного изъяна не обнаружили , цена при этом доступная .
Поделиться52023-11-16 17:38:37
Купили дом готовый уже , есть моменты которые нужно доделать , пока в отпуске хочу заняться придомовой террасой . Подскажите где можно купить террасную доску из лиственницы ?
Вот и я сейчас варианты в Копейске подыскиваю
Поделиться62023-11-16 23:47:17
В таком случае, советую вам в WOODGRAND заглянуть. Мы у них из ДПК террасную доску в Копейске заказывали летом. У них там хороший и разнообразный выбор. К тому же качество гарантированно и по деньгам вышло приемлемо.