Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Чувствую дискомфорт в плечевом суставе.

Чувствую дискомфорт в плечевом суставе.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уже пару недель как я чувствую дискомфорт в плечевом суставе, думал пройдет, но нет. Куда мне стоит обратиться в Москве не подскажите? Накручиваю себя, вдруг что то серьезное.

0

2

Суставы у меня лично на погоду реагируют, как только изменения какие то происходят сразу начинают крутить суставы, есть различные мази, но они помогают только на время.

0

3

Можно как вариант проехать в многопрофильную больницу, там работает замечательный травматолог-ортопед, думаю вам там смогут чем то помочь. Цены в больнице невысокие.

0

4

Мне делали артроскопию плечевого сустава чтобы выявить из за чего у меня беспокойства, благо прям серьезного нечего не нашли , но лечение я проходил тут  https://clinicamalyshevoy.ru/methods/ar … o-sustava/ Понравилась клиника, обслуживание, персонал, все на высшем уровне. Главный плюс, что проблема моя исчезла.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Чувствую дискомфорт в плечевом суставе.