Порекомендуйте пожалуйста, какие межкомнатные двери лучше всего будет выбрать в новосстройку и за ограниченный бюджет? Соответственно, какие можно посмотреть межкомнатные двери в ценовом диапазоне до 10 тысяч рублей? И имеет ли смысл в этом случае такие двери рассматривать? Или пустая трата денег?
Пластиковые двери в Питере, какие лучше выбрать?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22023-08-08 08:55:29
Могу посоветовать Ленинградские окна и потолки у них хороший выбор по межкомнатным дверям https://okna-leningrad.ru/dveri/, и там есть достаточно хорошие варианты даже до 10 тысяч, это будет экошпон, но экошпон достаточно неплохой, даже со вставками уже. И да там можно эти двери даже из нпличия будет взять.
Поделиться32023-08-08 17:49:15
Ну я же правильно понимаю, что там все равно не все позиции по межкомнатным дверям делаются на склад, поэтому было бы лучше, если бы они все-таки показывали какие позиции у них из наличия, а какие позиции требуется все-таки пожождать? И интересуют как раз те самые дешевые позиции, потому что нам сделать отделку и от квартиры избавиться.
Поделиться42023-08-08 21:49:38
Звоните менеджеру и уточняете, дело всего пяти минут, за это время ничего собенно не случится. Ленинградские окна и потолки по межкомнатным дверям все равно множество позиций на склад делают, так что узнавайте, во всяком случае у меня с этим проблем никогда не было, а мы межкомнатные двери у них часто брали.
Поделиться52023-08-08 23:56:37
Так вот именно про это я и говорила, что немного не проработан сайт и нет уверенности, из наличия дверь или нет? Вы брали все с монтажом или монтаж у вас выполнялся силами другой компании? Не будет ли такого, что там потом придется долгое время ждать монтажников потом? А то может проще только дверь купить?
Поделиться62023-09-06 13:03:21
Ленинградские окна и потолки - это одна из зсамых крупных питерских компаний, то есть там у них дейстыительно есть все варианты, в том числе и из наличия. Вы сами только почситайте, сколько у них по Питеру филиалов? И там везде предлагают межкомнатные двери в том числе и из наличия.
Поделиться72023-10-04 10:58:41
Ну по дверям действительно хороший выбор, плюс там акции хорошие. И да, можно будет все посмотреть, по личному опыту могу сказать, что хоть межкомнатные двери из их ассортимента и бюджетные, но по качеству вполне себе, и выглядят ничего так, с фурнитурой за все время использования этих дверей проблем не было ни разу.
Поделиться82023-11-10 08:47:46
Не стоит думать, что двери это одноразовые. Соответственно можно будет все посмотреть даже экошпон, и выглядеть он будет красиво, единственные минусы - это шумоизоляция, теплоизоляция, в этом плане двери из массива, особенно дорогие выигрывают, но там цена одной двери будет, как цена дверей из экошпона на всю квартиру.
Поделиться92023-12-05 14:49:33
Есть, конечно варианты, которые можно в реальности выбрать, обсудите с замерщиком, с менеджером, скажите что вы от двери хотите. Даже у Ленинградских окон и потолков выбор их огромен, т.к. межкомнатные двери у них их собственного производства, и конечно, можно будет посмотреть варианты прямо на сайте у них, все визуализировано.
Поделиться102024-02-12 10:55:07
Так там же у них и готовых дверей тоже очень много, то есть нет такого, что вы приходите, а у все двери под заказ. Под тем, что ленинградские окна и потолки все ходовые дизайны делают на склад означает, что они делают на склад приличное количество дверей. Мы брали у них из наличия, все ОК
Поделиться112024-03-04 12:32:23
Действительно много дверей делается в Ленинградских окнах и потолках на склад, причем дизайны разные, а не только самые простые двери, где сплошное полотно. А с учетом того, что монтаж дверей у них возможен в день доставки, это еще и быстро. То есть сделают все безо всяких задержек.
Поделиться122024-04-08 09:59:58
Так двери там хорошие, качественные. У меня во всяком случае по ним не было никаких вопросов ни разу. Хотя мы покупали их дважды, в дом и в квартиру. И всегда все было качественно. плюс там даже на самые бюджетные варианты по дверям предоставляются хорошие гарантии. Нет никаких задержек с монтажом.
Поделиться132024-05-02 20:36:07
Ну да, проблем там у меня с ними тоже проблем тоже не было, поставили сразу же как привезли, что существенно их отличает от других. То есть двери не лежат неделями в квартире в ожидании монтажников, а устанавливаются сразу. Потому что я знаю много ситуаций, когда люди монтажников месяцами ждут, а Ленинградские окна и потолки все сразу ставят.