Хочу купить себе новый, хороший мотоцикл. До этого ездил на Кавасаки, но хочу попробовать что то другое, но не хуже. Что можете порекомендовать?
Мотоцикл
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-09-25 23:18:26
А чем вас Кавасаки не устраивал? Техника очень хорошая, знаю не понаслышке. К счастью, всегда есть что то более свежее и интересное. Могу вам посоветовать присмотреться к мотоциклам Хонда на сайте компании "Super Marine". Это официальный дилер данного бренда, а также многих других брендов мототехники. В каталоге компании вы сможете найти большой выбор мотоциклов на любой вкус и бюджет. Возможно что то и себе там сумеете присмотреть.
Поделиться32023-09-25 23:44:58
Всем устраивал. Просто чего то другого захотелось. Спасибо за совет.
Поделиться42024-03-05 15:24:01
Записывался в клуб Эти Йети https://www.eti-yeti.ru/ на уникальные тренировки по эндуро. Инструкторы не только обучают, но и создают атмосферу поддержки и дружбы. Благодаря трассам различной сложности я научился преодолевать различные трудности. Определенно рекомендую всем, кто хочет стать мастером эндуро и ощутить настоящую радость вождения!
Поделиться52024-12-28 09:31:10
Здравствуйте, мои товарищи. Хочу купить хорошую мотокуртку, не знаете где можно найти хороший выбора в Москве?
Поделиться62024-12-28 10:19:51
Доброго всем. Для жены я решил выбрать хорошую мотокуртку, ведь безопасность и комфорт для неё на дороге — в приоритете. Нашёл её на сайте "Motostyles" в Москве (вот ссылка: https://motostyles.ru/catalog/motokurtki/kozhanye/). Куртка сразу привлекла внимание своим дизайном, а потом оказалось, что она ещё и очень функциональная. Эта куртка сделана из качественной кожи и оборудована эластичными протекторами Betac для плеч и локтей, причём есть три уровня регулировки высоты протекторов. Это действительно удобно, особенно если учитывать, что в ней каждая деталь продумана для защиты и удобства. Ещё один плюс — возможность добавить защиту для спины D3O, что даёт дополнительное чувство уверенности. Жена особенно оценила вентиляционные панели MeshProtecto, которые отлично пропускают воздух. Благодаря этому куртка комфортна даже в жаркую погоду. А мягкая подкладка из материала AirMesh добавляет приятные ощущения во время езды. В комплекте идёт съёмная мембрана InsiDry, которую можно использовать как внутри, так и снаружи, плюс съёмная термоподкладка. Это оказалось очень удобно, особенно для наших поездок в разную погоду. Куртку легко подогнать по фигуре благодаря регулировке талии, манжет и рукавов. Кстати, мягкая отделка воротника и манжет — это мелочь, но в носке сразу ощущается разница. Отражающие элементы ReflexLite добавляют безопасности в тёмное время суток, что тоже немаловажно. Дополнительные детали, такие как молния для соединения с брюками и система S_connect для крепления слоёв, делают эту куртку по-настоящему универсальной. Сама покупка прошла без проблем, всё чётко. Жена уже успела опробовать обновку, и я могу сказать, что она довольна на все сто.
Поделиться72025-01-12 14:16:03
Добрый день! Если хотите купить мотоцикл из Японии по хорошей цене и без пробега, то обращаться можно смело в "Мотогарант". Можно как приобрести с их складов мотоциклы, так и поучаствовать в мотоаукционах. Компания официально покупает и привозит мотоциклы из Японских аукционов, на складах у них всегда есть множество моделей и марок спортивных и классических мотоциклов.