Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Материал для мульчирования почвы

Материал для мульчирования почвы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто в теме-что лучше для мульчирования почвы применять -агроволокно или  черную пленку?  Хочу посадить клубнику для выращивания для продажи. Какой материал лучше защитит от роста сорняков? Территориально Московская область.

0

2

Использовать можно оба вида материалов.  И оба отличные. Есть недостатки у них, но кому, что нравится, тот то и использует. И это зависит от того, какие площади собираетесь засадить ягодой.

0

3

Я на своем участке использовала агроволокно для посадки клубники. Но у меня не очень большой участок отведен под эту ягоду. Уже пару лет так растет клубника и урожай намного раньше собираю, ягода чистая, сорняков нет. Только вот усы приходится укоренять в стаканчики, а то они не прорастают сами.

0

4

Для больших площадей обічно используется черная пленка -она хоть и не долговечная, но дешевле стоит и с ней проще работать.  Ві можете купить  пленку строительную полиэтиленовую у ТК Бикра https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd … oitelnaya/  У них есть черная пленка разной плотности и её можно применять для мульчирования. Есть и варианты такой пленки сразу с отверстиями -это самый удачный вариант для посадки клубники.  Например, пленка Светлица Грунт с перфорацией 27х30" 60 мкм.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Материал для мульчирования почвы