Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Нужен токарный обрабатывающий центр

Нужен токарный обрабатывающий центр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я ищу токарный обрабатывающий центр для своего проекта. Важно, чтобы было хорошее качество работы и надежность оборудования. Кто-нибудь имел опыт с конкретными компаниями? Можете поделиться своими впечатлениями?

0

2

У меня опыт работы с компанией ЛидерТех их токарные центры качественные, но цены высокие. Зато точность обработки на высшем уровне. Хотя, если бюджет ограничен, стоит рассмотреть другие варианты.

0

3

Я столкнулся с выбором токарного обрабатывающего центра для своего маленького производства, поиски привели меня к компании AlphaMachine http://alphamachine.ru/product-category … e-czentry/ . Я работал над изготовлением небольших деталей для игрушек. Когда у меня стоял старый станок, постоянно возникали проблемы с точностью обработки, что в итоге приводило к браку и потере материала. Сейчас ситуация изменилась. Точность обработки достигла такого уровня, что брак практически исчез.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Нужен токарный обрабатывающий центр