Хочу застеклить балкон в квартире. Посоветуйте мне проверенную компанию с адекватными ценами.
Отредактировано Fenics (2024-09-13 01:14:07)
Интернет Форум! = int.5bb.ru = |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Застеклить балкон
Хочу застеклить балкон в квартире. Посоветуйте мне проверенную компанию с адекватными ценами.
Отредактировано Fenics (2024-09-13 01:14:07)
Мы в свое время в бфк окна заказывали, вроде не плохие...
Хочу застеклить балкон в Красноярской квартире. Посоветуйте мне проверенную компанию с адекватными ценами.
Мы в прошлом году в компанию "ОкнаBNW" https://www.oknabnw.ru/ за остеклением балкона обращались. Ребята толковые и знают, что делают. К тому же они при изготовлении оконных блоков используют профиль премиум-класса и качественную фурнитуру. В общем, остеклением мы остались очень довольны. И по стоимости вышло вполне приемлемо. Рекомендую и вам к ним обратиться.
Тоже думаю окна поменять, а то старые уже продувают и зимой холодновато
Если еще актуально, то по своему личному опыту могу вам посоветовать в компанию Satels обратиться, мы у них остекление в Калуге для дома заказывали. В целом, цены на окна и все услуги у них адекватные, да и работу выполняют качественно. Поэтому сохраните себе контакты на будущее, могут пригодиться.
Вариант "француз" хороший.
Остекление балкона | Самое разное | 2024-11-25 |
Балкон | Строительство и ремонт | 2019-11-06 |
Пластиковые окна в Питере Есть рекомендации? | Строительство и ремонт | 2024-12-11 |
Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Застеклить балкон