Самостоятельно строю дачу, и на данном этапе мне понадобился бетон для заливки дорожек. Где можно заказать действительно хороший продукт?
Строительство дачи
Сообщений 1 страница 20 из 109
Поделиться22017-01-13 11:16:46
Насколько мне известно, http://mosbetone.ru/ достаточно хороший продукт. А почему вы решили использовать бетон, а не плитку? Причина только в цене?
Поделиться32017-04-02 22:31:36
Планирую ставить дом из бруса в Подмосковье. Как раз землю оформил только, документы на руки получил, решил заняться домом. Посоветуйте, стоит не стоит? Площадь дома хотелось бы порядка 100 квадратов. По цене хотелось бы прикинуть во сколько выйдет?
Поделиться42017-04-02 22:44:20
Брус правильное решение в наше время. Экологично, относительно не дорого и быстро по времени возведения выходит. Ставили себе на участке такой дом из профилированного бруса от Кострома-сруб http://kostroma-srub.ru/ Все-таки не для дачу ставили, а именно с целью проживания на постоянной основе. А в таком брусе идет утеплитель, что значительно снижает затраты на теплопроводность и уменьшает продуваемость. Дом получился как надо, да и в усадку ушел лучше, чем из обычного бруса.
Поделиться52017-04-02 23:21:36
А по стоимости как получилось? Т.е долго не сох, как я понял? У нас участок заболоченный немного, вот думаю как ставить то? Ребята хоть договор оформят? Мало ли что, а то и спросить будет не с кого...Я конечно понимаю, что на стройку придется часто наведываться, но хочется довериться все-таки профессионалам.
Поделиться62017-04-05 20:31:27
По стоимости точно будет в зависимости от Ваших размеров. Понятно, что чем больше площадь, тем и цена будет выше. Нам при личной встрече с менеджером из Кострома-сруб составили договор, куда же без него, ну мы внесли предоплату и ребята приступили к работе. Дом нам Kostroma-srub поставили на свайно-винтовой фундамент, у нас так же проблемы с участком, а такой вид постановки как раз идеально подходит. Возвели за пару недель, причем на отделку сруба тратиться дополнительно и не пришлось, краской просто прошлись и все смотрится великолепно. И летом, вы не представляете, совершенно отличается от каменных домов.
Поделиться72017-04-05 21:21:57
Ну так то да, можно будет хоть на кондишене сэкономить. Я бы может домик и больше поставил, но по стоимости вряд ли потяну.... Да и 100 квадратов на одного это очень даже прилично..Я правда думал, что возводиться будет дольше..Почитать надо еще, и уже тогда определяться со строителями..
Поделиться82017-06-02 14:14:04
Брус сам по себе прост в постановке. А если еще и ставить профиллированный, то внешний вид бани будет очень даже приличный, не нужно будет заморачиваться по отделке. К тому же, сами подумайте, "покрывать" такой сруб будет куда проще, скажем чем то же бревно. Мы ставили 3 года назад у себя на участке баню из сруба. Не потребовалось даже внутренней отделки. Так все было ровно и аккуратно сделано. Баню как поставили, так не нарадуемся до сих пор. Все-таки баня это шикарно..
Поделиться92017-06-25 21:22:24
на жби можно заказать!!
Поделиться102017-07-27 15:36:57
Ну , да можно заказать, много у кого. Но мы выбрали Деревенских, так как они уже знакомы нам не понаслышке.
Поделиться112017-08-06 23:45:50
А мы никак не можем найти толковую фирму, чтобы лестницу заказать.
Поделиться122017-08-07 00:13:43
А мы никак не можем найти толковую фирму, чтобы лестницу заказать.
Могу посоветовать вам компанию Оман http://oman.com.ru/catalog/. Они нам сначала смоделировали, а потом установили красивую маршевую лестницу. Качество материалов у них высокое, а цены, по сравнению с другими фирмами, более доступные.
Поделиться132017-08-16 23:11:40
По цене лучше проконсультироваться с менеджером обсудить. Мы внешней отделкой не занимались, сруб получается достаточно гладким, аккуратным, да и изначально я хотела именно деревянный стиль, без всяких панелей и прочего. Только покрыли его огнезащитным лаком. Вот при минус 32 у нас дома стабильно было 24, этого очень даже достаточно для ПМЖ. Плюсом такого дома является и экономия денежных средств. В общем, скажу так, стоит дом от Kostroma-srub http://kostroma-srub.ru/, и никаких косяков нет до сих пор. После того как дом дал усадку сделали все необходимые работы и уже приступили к заселению. Вот так вот, даже не сомневайтесь, а лучше всего заказывайте.
Поделиться142017-12-13 17:54:15
По цене лучше проконсультироваться с менеджером обсудить. Мы внешней отделкой не занимались, сруб получается достаточно гладким, аккуратным, да и изначально я хотела именно деревянный стиль, без всяких панелей и прочего. Только покрыли его огнезащитным лаком. Вот при минус 32 у нас дома стабильно было 24, этого очень даже достаточно для ПМЖ. Плюсом такого дома является и экономия денежных средств. В общем, скажу так, стоит дом от Kostroma-srub http://kostroma-srub.ru/, и никаких косяков нет до сих пор. После того как дом дал усадку сделали все необходимые работы и уже приступили к заселению. Вот так вот, даже не сомневайтесь, а лучше всего заказывайте.
Очень хочется такой дом, чистый, свежий. Подскажи а ты потом за строителями много косяков исправлял? А то знаешь: бывает, что при приемке не заметишь, а потом всплывает. Они тебе под ключ все делали? Ты ведомость скрытых работ составлял? Все по договору было?
Поделиться152018-01-07 13:27:23
От себя лично могу порекомендовать отличные фасадные
панели Виолет Фронт http://vio-let.ru/paneli-violet-front/
которые подходят как для малоэтажного строительства,
так и для высотных домов.
Поделиться162018-02-24 14:49:08
Мы не давно с женой заказывали строительство дома из бруса
Остались очень довольны результатом и ценой, теперь на выходных ездим
отдыхать в новый загородный дом))
Поделиться172018-06-13 08:24:45
Дома из бруса это классная тема, сам живу с семьей в таком уже больше пяти лет. И выглядит очень эффектно, практичный, экономия теплоэнергии, плюс летом в нем прохладно, а зимой тепло. Ставили себе такой домик от компании Kostroma-srub http://kostroma-srub.ru/category/proekty-srubov-bani/ . Заказывали у них проект плюс установку. Дом получился большой, добротный 11*15 общей площадью 227,6 квадратов. Так как брус профилированный, то не пришлось отдельно тратиться на утеплитель и внешнюю отделку. Конечно, те кто хотят именно яркий, то могут и отделкой заморочиться, а мы изначально хотели вот такой вот деревянный домик. Почвы у нас заболоченные, поэтому пришлось ставить на свайно-винтовой фундамент. Так как то попрочнее выходит. Сами подумайте, если вы живете в квартире, то зачем вам снова переезжать в квартиру, но побольше.. по сути меняете шило на мыло.
Поделиться182018-07-03 15:14:48
За счет того, что утеплитель вкладывается внутрь шипа,то это позволяет добиться значительно приятнее показателей по теплопроводности и непродуваемости. И сами понимаете, что в последствии вы будете экономить средства на отопление дома. А вот летом в жару ощутите прохладу, но при этом при всем зимой тепло. Ставили на свайно-винтовой фундамент. Как бы проблем с грунтом не было, поэтому тут все просто. Дом как только дал усадку, то занялись уже внутренней отделкой. Живем в таком доме уже 5 лет, не поверите, дышится как в лесу, да и никаких жалоб даже нет.
Поделиться192018-07-07 11:41:18
Да, думаю это нормально.
Поделиться202018-07-25 20:40:44
Большое спасибо вам за совет. Надо будет внимательнее ознакомиться с информацией, посмотреть сайт и уже тогда заказывать. Я так мелько глянул, можно же и проект сам выбрать уже готовый, так и со своим обратиться?