Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Ищу магазин инструмента в Севастополе

Ищу магазин инструмента в Севастополе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Может кто есть из Севастополя, или вообще кто в этом городе знает какой-нибудь хороший магазин строительного инструмента? Мне бы очень пригодилось такое сейчас.

0

2

Ну смотря какой инструмент, если что-то не прямо специфическое и сложное, то на рынке можно думаю глянуть. Такое типа молотка там какого-нибудь, крепежей, точно найдете)

0

3

Ой, жил там, но уже давновато. Вроде как в центре был отдельный строительный рынок. Если он еще там есть, то инструмент явно там сможете подобрать, более подходящего места и не придумаешь, наверное)

0

4

В принципе, если нет проблем с заказом онлайн, то инструмент в Севастополе вот тут можете смотреть: https://metalcomplekt.com/ Вы не указали, что конкретно ищете, но думаю здесь сможете найти: очень много всего в каталоге, от инструмента для строительства и ремонта до измерительных приборов или инструмента для садовых работ.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Ищу магазин инструмента в Севастополе