Буду ставить беседку этим летом на участке, хочу сделать ее закрытой с остеклением. Сейчас выбираю материал для наружной и внутренней отделки. Вы бы какой порекомендовали?
Каким материалом сделать отделку беседки?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-03 13:07:48
Буду ставить беседку этим летом на участке, хочу сделать ее закрытой с остеклением. Сейчас выбираю материал для наружной и внутренней отделки. Вы бы какой порекомендовали?
Как вариант, вагонкой обшить
Поделиться32024-06-03 16:12:19
По своему личному опыту могу вам порекомендовать для отделки беседки заказать такую террасную доску из дпк в Оренбурге. Материал отлично подойдет и прослужит вам долгие годы, т.к не будет деформироваться и не покроется коррозией. Мне кажется, самый подходящий вариант)
Поделиться42024-10-11 11:06:20
А окна какие решили ставить в беседку?
Поделиться52024-10-11 11:23:54
А окна какие решили ставить в беседку?
Мне кажется, что лучшим вариантом будет для беседки заказать такие окна из теплого алюминия в Серпухове. Они отлично держат тепло и в отличие от "мягких" долговечные. Кстати, по цене обходятся вполне приемлемо, так что берите себе на заметку, думаю, что не разочаруетесь.