Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Стеклянные козырьки и навесы

Стеклянные козырьки и навесы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стеклянные козырьки и навесы https://auto62.info/firmy/steklyannyie- … azani.html  - это самые красивые и практичные элементы всего здания или жилого дома. Это лицо вашего помещения или жилья.
Ну как? Понравились креативные архитектурные решения?
Напишите ваши впечатления.

0

2

Всем привет, мои друзья. Хочу на даче сделать навес под машину, а то на улице машину жалко оставлять. Не знаете куда лучше обращаться по этому вопросу в Москве?

0

3

Когда возник вопрос, как защитить машину на участке, пока гараж не  построен, я долго размышлял, что лучше сделать. Оставлять машину под открытым небом совсем не вариант — летом краска выгорает, зимой снег и лед добавляют проблем. В итоге решил установить навес, чтобы минимизировать ущерб от погодных условий.С выбором конструкции пришлось повозиться. Рассматривал разные варианты, но остановился на двухскатном навесе размером 3,5 на 5 метров. Такой формат идеально подошёл для моего авто, а по стилю он гармонично вписался в общую концепцию участка. Мне всегда нравились вещи, которые выглядят функционально и при этом эстетично. Купил автонавес от "заборофф", заказал через их сайт в МСК. Перебрал кучу вариантов, сравнил отзывы и характеристики. Да, получилось чуть дороже, чем я изначально планировал, но с учётом скидки цена оказалась вполне приемлемой. Понравилось, что их инженер приехал на участок для предварительных замеров. Мы обсудили возможные варианты размещения, он подсказал, как лучше расположить конструкцию, чтобы не мешала другим зонам участка. Из деталей: основа конструкции выполнена из профильной трубы 80х80 мм — это надёжно, да и выглядит внушительно. Металл покрыт Hammerite, что гарантирует защиту от коррозии. Крыша из профнастила С-21 — стандартное решение, но его прочности хватает, чтобы выдерживать снежные зимы. Монтаж тоже оказался продуманным. Был выбор: установить на анкеры или использовать столбчатое бетонирование. Я остановился на анкерах, чтобы в случае необходимости конструкцию можно было перенести или демонтировать без особых сложностей. Теперь навес стоит, выглядит аккуратно и надёжно. Машину под ним оставлять гораздо спокойнее, да и участок теперь выглядит более обустроенным. Пока всем доволен, надеюсь, что прослужит долго.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Стеклянные козырьки и навесы