Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Где купить токарно-винторезный станок

Где купить токарно-винторезный станок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я работаю на предприятии, которому нужен новый токарно-винторезный станок. Мы ищем надежного поставщика с хорошей репутацией и поддержкой после продажи. Что посоветуете, искать на местных рынках или идти к прямому производителю? Что учитывать при выборе станка?

0

2

Я бы посоветовал искать станок у производителя напрямую. Часто это дешевле и вы можете получить более индивидуальный подход. Хотя, конечно, есть риск с гарантией и сервисом. Мы покупали у местных дистрибьюторов, были проблемы с доставкой и обслуживанием.

0

3

Решил купить токарно-винторезный станок от Alpha Machine http://alphamachine.ru/product-category … ye-stanki/ . Там есть разные модели, которые могут подойти под разные задачи. Я купил у них станок год назад, и он до сих пор работает без проблем. Главное, выбирать модель в зависимости от того, что вы будете делать. Если нужно точно регулировать скорость или обрабатывать сложные детали, лучше выбрать модель с дополнительными функциями.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Где купить токарно-винторезный станок