Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Никак не могу найти двери нужного цвета.

Никак не могу найти двери нужного цвета.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я никак не могу найти межкомнатные двери цвета слоновой кости. Обошел кучу магазинов, но либо нет нужного цвета, либо качество не устраивает. Ремонт уже почти закончил, а двери все никак не найду. Может, кто-то знает, где можно купить такие двери, чтобы и цвет подошел, и качество хорошее было? Подскажите, пожалуйста, срочно надо, а то вся квартира без дверей стоит.

0

2

О, у меня друг столкнулся с такой же проблемой, когда делал ремонт. Он в итоге нашел мастера, который делает двери на заказ. Конечно, это дороже, чем готовые двери из магазина, но зато можно выбрать любой цвет и дизайн, и качество будет точно на высоте.

0

3

Да, с такими редкими цветами всегда проблема. Попробуй поискать в специализированных магазинах для дизайнеров интерьера, иногда у них бывают более редкие и качественные варианты.

0

4

Игорь, да не такой уж это и редкий цвет для межкомнатных дверей, не нужно лишний раз переплачивать в дизайнерских магазинах. Ладно бы им нужны были какие-то розовые двери определенного оттенка, то да, этот цвет действительно очень редкий. В общем, вот, посмотреть цены на межкомнатные двери цвета слоновой кости, можете тут https://dveri-leko.ru/catalog-dverey/me … voj-kosti/.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Никак не могу найти двери нужного цвета.