Нам нужно выбрать напольную плитку для коридора и кухни. Критерии – прочность, легкость в уходе и, конечно же, эстетика. Может быть, кто-то уже делал подобные покупки и может посоветовать проверенное место?
Напольная плитка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-07-12 18:08:16
С семьей недавно закончили ремонт и использовали напольную плитку от TopPlitka. Это действительно надежный интернет-магазин с богатым выбором. Нас поразило качество материалов и профессионализм сотрудников, которые помогли нам подобрать идеальную коллекцию для наших нужд. Доставка заказа прошла безупречно, все привезли в целости и сохранности. Рекомендую этот магазин, у них вы точно найдете то, что ищете.
Поделиться32024-10-11 19:03:49
Я недавно купила плитку для кухни в Vitra https://www.vitra-russia.ru/catalog/tiles/kukhnya/ . Ассортимент невероятно разнообразен: от классических до современных дизайнов. Консультанты очень внимательные и профессиональные, помогли подобрать идеальный вариант, который идеально вписался в мой интерьер. Качество плитки высокое, она легко укладывается и устойчива к загрязнениям. Доставка была быстрой и без повреждений
Поделиться42024-11-14 12:47:24
Нам нужно выбрать напольную плитку для коридора и кухни. Критерии – прочность, легкость в уходе и, конечно же, эстетика. Может быть, кто-то уже делал подобные покупки и может посоветовать проверенное место?
Какую выбрали в итоге?)
Поделиться52024-11-14 15:04:42
А вы betta кварц винил не рассматривали? Мне кажется, что это отличный вариант для пола в любой комнате. Смотрится покрытые стильно и красиво, а главное, вписывается в любой интерьер, так что берите себе на заметку. Я уверен, что о выборе не пожалеете.
Поделиться62025-01-02 02:17:02
А мне очень нравится мозаика. Я бы хотела на кухне в рабочей зоне сделать фартук из мозаики. Как думаете, стоит это делать? Потому что муж говорит, что лучше керамическую плитку или даже керамогранит для этого использовать
Поделиться72025-01-02 02:20:52
А мне кажется, что за мозаикой очень сложно будет ухаживать, швы чистить замучаетесь. Красиво, конечно, но не практично. Я бы тоже выбирала между керамической плиткой и керамогранитом. В этом магазине очень большой выбор плитки как настенной, так и напольной http://plitka-agk.ru/. Посмотрите каталог, может вам удастся там выбрать компромиссное решение
Отредактировано Ombeline (2025-01-02 02:22:23)