Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Напольная плитка

Напольная плитка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нам нужно выбрать напольную плитку для коридора и кухни. Критерии – прочность, легкость в уходе и, конечно же, эстетика. Может быть, кто-то уже делал подобные покупки и может посоветовать проверенное место?

0

2

С семьей недавно закончили ремонт и использовали напольную плитку от TopPlitka. Это действительно надежный интернет-магазин с богатым выбором. Нас поразило качество материалов и профессионализм сотрудников, которые помогли нам подобрать идеальную коллекцию для наших нужд. Доставка заказа прошла безупречно, все привезли в целости и сохранности. Рекомендую этот магазин, у них вы точно найдете то, что ищете.

0

3

Я недавно купила плитку для кухни в Vitra https://www.vitra-russia.ru/catalog/tiles/kukhnya/ .  Ассортимент невероятно разнообразен: от классических до современных дизайнов. Консультанты очень внимательные и профессиональные, помогли подобрать идеальный вариант, который идеально вписался в мой интерьер. Качество плитки высокое, она легко укладывается и устойчива к загрязнениям. Доставка была быстрой и без повреждений

0

4

Marusja написал(а):

Нам нужно выбрать напольную плитку для коридора и кухни. Критерии – прочность, легкость в уходе и, конечно же, эстетика. Может быть, кто-то уже делал подобные покупки и может посоветовать проверенное место?

Какую выбрали в итоге?)

0

5

А вы betta кварц винил не рассматривали?  Мне кажется, что это отличный вариант для пола в любой комнате. Смотрится покрытые стильно и красиво, а главное, вписывается в любой интерьер, так что берите себе на заметку. Я уверен, что о выборе не пожалеете.

0

6

А мне очень нравится мозаика. Я бы хотела на кухне в рабочей зоне сделать фартук из мозаики. Как думаете, стоит это делать? Потому что муж говорит, что лучше керамическую плитку или даже керамогранит для этого использовать

0

7

А мне кажется, что за мозаикой очень сложно будет ухаживать, швы чистить замучаетесь. Красиво, конечно, но не практично. Я бы тоже выбирала между керамической плиткой и керамогранитом. В этом магазине очень большой выбор плитки как настенной, так и напольной http://plitka-agk.ru/. Посмотрите каталог, может вам удастся там выбрать компромиссное решение

Отредактировано Ombeline (2025-01-02 02:22:23)

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Напольная плитка