Всем привет, нужна помощь в выборе натяжных потолков в Питере. Если есть у кого-то опыт, то буду благодарен за советы и рекомендации, потому что выбор сейчас действительно огромный, и без помощи боюсь просто ошибиться, и взять что-то не то, и потом спрашивать будет уже немного поздно.
Натяжные потолки в Питере, нужна помощь в выборе
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-07-15 12:07:33
В Ленинградских окнах и потолках посмотрите https://okna-leningrad.ru/potolki/ у них там стоимость натяжного потолка можно прямо на сайте посчитать, то есть считается там все фактически с работами по монтажу. И калькулятор этот не замануха, то есть рассчитывает все он достаточно точно.
Поделиться32024-07-15 13:06:31
Имеет смысл посмотреть варианты, тем более, что там уже есть стоимости на сайте, но насколько я понимаю, все равно необходимо все смотреть лично, потому что нужно понимать, чем отечественное полотно отличается от китайского, европейского и т.п. т.к. по ценам там все отличается.
Поделиться42024-07-15 13:36:14
В офисах и у замерщиков были образцы полотен. Во всяком с лучае у Ленинградских окон и потолков такая возможность все посмотреть есть, после чего можно будет уже все взять. Сроки монтажа у них действительно такие, как и обещают они на сайте. То есть там они реально могут все сделать в том числе и за 24 часа.
Поделиться52024-07-15 14:12:24
Ну мне важен именно опыт эксплуатации, к тому же можно было посмотреть все, то есть там можно было все посмотреть, тем более, если посмотреть сразу несколько потолков, просто я думаю, что там при покупке сразу нескольких потолков можно будет рассчитывать в том числе и на скидку.
Поделиться62024-08-13 13:39:24
Скидка при покупке нескольких потолков в Ленингинградских окнах ит потолках есть. Тем более если берете несколько потолков. У них эти скидки выложены на главной страничке сайта, там даже больше по размерам выходит. Кроме того, всегда можно будет у менеджера по скидкам спросить, их больше на самом деле.
Поделиться72025-01-10 10:41:05
Да, там можно все посмотреть, тем более если вы берете несколько потолков. То есть можно будет все посмотреть, т.к. там есть весьма хорошие скидки на натяжные потолки. Плюс можно будет все взять потолки рахных дизайнов. А опыта в Ленинградских окнах и потолках действительно много.