Прошу вас поделиться информацией о том где же в Севастополе можно купить качественный инструмент. На маркетплейсах нет желания заказывать ничего.
Качественный инструмент для работы по дому
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-07-16 15:02:09
Я иногда электроинструмент вот тут покупаю https://metalcomplekt.com/elektroinstrument/ . Это не единственный магазин такой в Севастополе, есть и другие, просто для меня этот вариант проверенный. Но и на маркетплейсах можно смело заказывать такие товары. Но только если вы уверены в надежности того или иного продавца.
Поделиться32024-07-16 15:09:40
мне вот тоже интересно почему вы ничего не хотите покупать на меркетплейсах? Как по мне все товары что там есть продаются в любых других магазинах. Поставщики одни и те же.
Поделиться42024-07-16 15:15:51
мне вот тоже интересно почему вы ничего не хотите покупать на меркетплейсах? Как по мне все товары что там есть продаются в любых других магазинах. Поставщики одни и те же.
Основная проблема это возврат товара, особенно если о ВБ говорить. В случае брака вам придется за свои деньги оформлять возврат и вести диалог не с продавцом напрямую, а с админами и поддержкой площадки.