Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Авто- мотоклуб » Обмен автомобиля по Trade-In

Обмен автомобиля по Trade-In

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я хотел бы узнать больше о программе Trade-In и обмене автомобиля. Расскажите, пожалуйста, как проходит эта процедура, какие преимущества она даёт и какие требования предъявляются к автомобилю?

0

2

voznesenskijvit написал(а):

Я хотел бы узнать больше о программе Trade-In и обмене автомобиля. Расскажите, пожалуйста, как проходит эта процедура, какие преимущества она даёт и какие требования предъявляются к автомобилю?

Особенно интересует ситуация, когда я хочу обменять свой подержанный автомобиль на новый с доплатой. Буду рад вашим советам и опыту в этой сфере.

0

3

Как раз недавно обменял свой старый автомобиль по программе Trade-In в автосалоне в Ростове-на-Дону на выгодных условиях. Мне предложили хорошую сумму за авто и предоставили скидку за счёт обмена.  В итоге я получил новый автомобиль, а старый был продан быстро и без проблем. Так что, на мой взгляд такой вариант обмена наиболее выгодный и быстрый.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Авто- мотоклуб » Обмен автомобиля по Trade-In