Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вышивание

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девочки, обожаю все то, что связано с вышиванием, посоветуйте мне где приобрести всё необходимое для хобби этого

0

2

Когда я только начала заниматься вышиванием, столкнулась с проблемой высоких цен на материалы. Обычные магазины предлагали ограниченный ассортимент по завышенным ценам. Но однажды я наткнулась на Mix-Hobby https://mix-hobby.ru/catalog/417/ и решила попробовать сделать заказ. Это было лучшее решение! Ассортимент товаров для вышивания у них просто потрясающий: можно найти все, что угодно, от ниток и канвы до специальных наборов и аксессуаров. Первый заказ включал несколько наборов ниток мулине, канву и пяльцы. Все пришло очень быстро, а качество оказалось отличным. Особенно порадовали цены – они значительно ниже, чем в других местах. Теперь я всегда заказываю все для вышивания только в Mix-Hobby. Вышивание для меня – это не просто хобби, это способ расслабиться, снять стресс и создать что-то красивое своими руками. Рекомендую этот магазин всем, кто увлекается вышиванием – вы не пожалеете!

0