Я только начинаю заниматься огородом и хочу создать комфортное пространство для выращивания овощей. Подскажите, как правильно выбрать размер грядок, чтобы было удобно ухаживать за растениями и при этом использовать каждый квадратный метр участка?
Выбор грядок
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-06 17:30:37
Я только начинаю заниматься огородом и хочу создать комфортное пространство для выращивания овощей. Подскажите, как правильно выбрать размер грядок, чтобы было удобно ухаживать за растениями и при этом использовать каждый квадратный метр участка?
Какой материл для грядок лучше выбирать, чтобы прослужили подольше?
Поделиться32024-08-07 10:51:45
Для своего огорода я заказывал готовые грядки из ДПК в Щекино и очень рад своему выбору. Они оказались прочными, долговечными и устойчивыми к различным воздействиям. Установка была простой и быстрой, а внешний вид грядок радует глаз. Рекомендую рассмотреть этот вариант.
Поделиться42024-08-30 19:49:38
а где можно посмотреть саженцы?
Поделиться52024-08-30 19:58:45
а где можно посмотреть саженцы?
3D-тур по садовому центру "Южный" https://www.uzhniy.ru/3dtour/ оказался настоящей находкой! Тур наглядно демонстрирует все преимущества центра: от большого ассортимента растений до удобной навигации и благоустроенной территории. Очень удобно, что можно заранее ознакомиться с торговой площадкой и выбрать интересующие позиции. Понравилось наличие кафе, детской площадки и мини-зоопарка — место идеально подходит для семейного посещения.