Привет! Секс с любимым больше не приносит удовольствия, как раньше. Кто знает, что делать в такой ситуации?
Секс
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-08-09 13:53:44
Когда я впервые столкнулась с тем, что секс перестал приносить удовольствие, я не придала этому особого значения. Думала, что это просто временное явление, вызванное стрессом или усталостью. Но когда такие ощущения начали повторяться всё чаще, я поняла, что нужно искать решение. Однажды, просматривая интернет в поисках ответа, я наткнулась на статью Почему я ничего не чувствую во время секса https://juviclinic.ru/blog/nichego-ne-c … pri-sekse/ на сайте Juvi Clinic. В статье было подробно рассказано о возможных причинах снижения чувствительности, и я поняла, что моя проблема может быть связана с гормональным дисбалансом или анатомическими изменениями, которые произошли после родов. В статье также упоминалось, что немаловажную роль играют психологические факторы и отношения с партнёром. Это заставило меня серьёзно задуматься и записаться на приём к гинекологу в Juvi Clinic. Врачи провели полное обследование и выявили у меня гормональный сбой, который и был причиной всех моих проблем. Назначенное лечение дало свои результаты — я снова почувствовала себя той женщиной, которая наслаждается близостью и испытывает яркие чувства. Теперь я точно знаю, что игнорировать такие проблемы нельзя, и вовремя обращение к специалистам — это ключ к возвращению радости в жизнь.