Посоветуйте со стороны дизайна, какую люстру можно установить над лестницей? У меня получается с первого этажа до потолка второго большое пространство и от начала ступеней до потолка выходит 6 метров. Хочется что-то соответственное повесить, чтобы светило и было красиво.
Какую люстру выбрать?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-08-12 11:05:53
У вас отличное пространство для игры с освещением! На такой высоте люстра может стать настоящим акцентом интерьера. Рекомендую присмотреться к люстрам в несколько ярусов или моделям с каскадным дизайном. Такие люстры не только красиво смотрятся, но и создают объём. Если пространство позволяет, можно выбрать что-то современное с элементами из стекла или металла — такие модели добавят интерьеру легкости и стиля.
Поделиться32024-08-12 11:12:36
На такой высоте можно смело устанавливать люстру с длинными подвесами, это отличный выбор для лестничного пролёта. Выбирайте модели с регулируемой длиной — так можно подстроить освещение под свои нужды. Лично мне нравятся варианты с подвесками в виде стеклянных капель или шаров, они придают интерьеру утончённость и отлично смотрятся с любой отделкой. Главное, чтобы люстра была достаточно мощной, чтобы хорошо освещать весь пролёт.
Поделиться42024-08-12 11:15:50
Для лестничных пролетов хорошо подходят длинные люстры https://tinyurl.com/5h74ek5c . Это очень красиво и подчеркивает высоту потолка и пространства. Они могут быть с множеством лампочек, создавая яркий и рассеянный свет. Такое освещение подчеркнёт архитектурные особенности лестницы и сделает интерьер более выразительным. Советую выбрать модель с возможностью регулировки яркости, это удобно.
Отредактировано Wyandep (2024-08-12 11:17:33)
Поделиться52024-11-05 16:47:19
Заказывал люстру и несколько бра в интернет-магазине DesignLamp в Беларуси https://designlamp.by/ . Процесс покупки оказался очень простым: все товары хорошо описаны и представлены с фото. Я выбрал пару стильных моделей, и они пришли очень быстро. Люстра стала настоящей изюминкой моего интерьера, а бра отлично дополняют освещение. Я очень доволен своим выбором и обязательно вернусь за новыми покупками.
Поделиться62025-01-03 17:55:29
Я всех приветствую на форуме) Хочу найти новую люстру для спальни, кто знает какие бренды стоит рассматривать? А если знаете где именно начинать поиски по Питеру, подскажите пожалуйста.
Поделиться72025-01-03 20:22:57
Я столкнулся с необходимостью сменить люстру в гостиной. Старая морально устарела и уже не вписывалась в интерьер после ремонта. Решил, что нужна новая модель, которая будет не только функциональной, но и гармонично дополнять обстановку. В итоге выбор пал на люстры lamplandia, а именно Lumion 5234/6, а покупку я оформлял в магазине "Мир Света". Прежде чем остановиться на этом варианте, я перепробовал массу идей. Хотел что-то с изюминкой, но не слишком вычурное. Люстра Lumion сразу привлекла внимание своим дизайном: прочная металлическая арматура с золотым покрытием и шесть конусовидных плафонов из прозрачного стекла, направленных вниз. Очень современно и стильно. Мне понравилось, что она не перегружает пространство, но при этом выглядит элегантно. Когда я консультировался в магазине, мне подробно рассказали о характеристиках. Подключение стандартное — цоколь E14 на шесть ламп, каждая по 40 Вт, суммарно получается 240 Вт. Это вполне достаточно, чтобы осветить нашу гостиную площадью около 12 м². Плюс, крепление на крюк оказалось очень удобным, учитывая особенности потолка. Особо хотелось отметить золотистую арматуру — она не выглядит дешёвой, а добавляет пространству тепла и уюта. Вес люстры чуть больше 4,5 кг, поэтому монтаж прошёл без сложностей, хоть я и переживал, справится ли старая цепь с нагрузкой. После установки понял, что не прогадал. Свет мягкий, равномерно распределяется по комнате, а сама люстра стала акцентным элементом интерьера. Ну и отдельный плюс — плафоны удобны в уходе. Если кто-то тоже задумывается о смене освещения, рекомендую обратить внимание на модели с похожими характеристиками. Для меня этот выбор оказался удачным!