Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Где сделать кт надпочечников?

Где сделать кт надпочечников?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Где в Москве можно сделать кт надпочечников кто знает? Моя мама резко похудела, вчера были у терапевта, ее вот направляют на кт. А я понятия не имею куда ее лучше отвезти. Буду благодарен за рекомендации.

0

2

А почему вы у врача не спросили? Кончено теперь самому придется искать. Могу только посоветовать вам позвонить в регистратуру многопрофильной больницы, возможно там можно будет сделать кт.

0

3

Автор, запишите на кт надпочечников свою маму в Гута Клиник https://gutaclinic.ru/diagnostika/kompy … hechnikov/ Цены у них адекватные, на сайте они указаны. Так же на сайте вы можете ознакомиться как нужно подготовиться к самой процедуре, и что нужно с собой взять. Смотрю они дают возможность сделать кт под наркозом, не думал что так можно.

0

4

КТ можно сделать и в клинике инвитро, позвоните им, узнайте на когда можно прийти. Я бы пошла туда где бы меня быстрее записали на прием. У вашей мамы явные проблемы со здоровьем, и тянуть вам уже некуда.

0

5

Можно достаточно быстро, даже в ночное время, пройти обследование любых органов в центре МРТ-шка https://mrtshka.ru/. Записывайтесь на диагностику заранее, на сайте имеется специальная онлайн-форма для этого.

0

6

Здравствуйте. Подскажите мне куда лучше обратиться в Москве для прохождения КТ?

0

7

Приветствую. Пару недель назад нужно было мне пройти КТ головного мозга, и вот что хочу рассказать. Началось всё с того, что где-то месяц назад появились странные симптомы: сильные головные боли, которые не снимались обычными таблетками, иногда рябь перед глазами и даже чувство легкого головокружения. Первое время, как обычно, отмахивался, думая, что всё из-за усталости и стресса. Но однажды на работе, когда я чуть не потерял равновесие, понял, что пора к врачу. Обратился к неврологу, который посоветовал сделать КТ для исключения чего-то серьёзного. С выбором клиники долго не заморачивался, так как знакомый недавно обращался в «СМ-Клиника» и остался доволен уровнем обслуживания. Записался онлайн — это оказалось удобно, так как не пришлось никуда звонить или ждать. Сама процедура прошла быстро. Я думал, что это займёт больше времени, но всё заняло минуты три, не больше. Лежишь на специальной кушетке, которая плавно заезжает в кольцо томографа, никаких неприятных ощущений. Кстати, персонал там очень вежливый: всё подробно объяснили, успокоили (я, если честно, немного переживал перед процедурой). Заключение сделали за несколько часов, и мне сразу всё объяснили. Оказалось, что у меня проблемы с кровоснабжением в одной из областей мозга, но ничего критичного. Доктор сказал, что это могло быть вызвано перенапряжением и постоянным стрессом. Сейчас уже прохожу лечение, и, надо сказать, чувствую себя значительно лучше.  Что вынес из этой ситуации: если появляются странные симптомы, не стоит их игнорировать. Лучше один раз провериться и успокоиться, чем потом разбираться с серьёзными последствиями.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Самое разное » Где сделать кт надпочечников?