Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Дальневосточная ипотека

Дальневосточная ипотека

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу обсудить возможность покупки квартиры от застройщика с использованием Дальневосточной ипотеки. Подскажите, кто уже воспользовался этой программой?

0

2

Fenics написал(а):

Хочу обсудить возможность покупки квартиры от застройщика с использованием Дальневосточной ипотеки. Подскажите, кто уже воспользовался этой программой?

Какие условия кредитования вам предложили банки? Поделитесь своим опытом и помогите другим разобраться в тонкостях покупки квартиры с помощью этой программы.

0

3

Меня тоже привлекла возможность покупки квартиры в рамках программы «Дальневосточная ипотека». Условия программы очень выгодные, но не все застройщики её могут предложить. Могу рекомендовать посмотреть варианты, которые предлагает компания «АНК»  https://anksk.ru/credit/dv-ipoteka/ , я приобрел квартиру именно у них. Подал заявку на ипотеку через сайт компании, и уже через несколько дней получил одобрение от банка. Затем я выбрал подходящую квартиру и заключил договор купли-продажи.

0

Вы здесь » Интернет Форум! = int.5bb.ru = » Строительство и ремонт » Дальневосточная ипотека