Интернет Форум! = int.5bb.ru =

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курсы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девчонки, привет! Хочу пройти курсы визажа чисто для себя. Как вы думаете, есть ли от этого толк и стоит идти на них? Просто я смотрю, что многие мои подружки умеют краситься. А вот у меня в этом деле никакого опыта нет.

Отредактировано Интропия (2024-09-10 22:40:31)

0

2

Привет, если тебе хочется пройти курсы визажа, то я думаю это стоит сделать. Потому что ты не только сможешь красиво делать макияж себе, но и даже своим подружкам. Да и вообще я знаю очень много девчонок, которые окончили курсы и подрабатывали визажистами. Делали различный макияж на свадьбы, выпускные и юбилеи. Мне кажется, что знания — это всегда хорошо. Особенно, когда у тебя у самой есть большое желание чему-то научится. Я вот хотела научиться маникюр делать, так пошла и прошла курсы. Несколько дней всего лишь потратила, зато получила колоссальный опыт. Теперь все родственники и подружки ко мне ходят. Думаю, что и в твоем случае тоже будет также.

0

3

Курсы по ногтям можно найти тут  kodi-professional
Продолжительность обучения наращиванию ногтей зависит от сложности техники, которой Вы хотите обучиться. Так, для обучения китайской росписи вам понадобится 2 дня. Научиться азам покрытия ногтей гель-лаком Вы сможете всего за 3 часа.

0